はじめてのママリ🔰
自分は、つよいこグラス1つとドリップコーヒー2つ、クッキー5枚くらいをひとつにラッピングして配りました😌
はじめてのママリ
小さい赤ちゃんがいらっしゃるなら、パスタソースやスープなどチンして食べれるお食事系はどうですか☺️??
はじめてのママリ🔰
自分は、つよいこグラス1つとドリップコーヒー2つ、クッキー5枚くらいをひとつにラッピングして配りました😌
はじめてのママリ
小さい赤ちゃんがいらっしゃるなら、パスタソースやスープなどチンして食べれるお食事系はどうですか☺️??
「友達」に関する質問
4年生の姪に『4年生にもなると女友達同士で無視とかちょっとしたイジメとか始まるの?姪はそういうのに巻き込まれたりしてない?』って聞いたら『うちのクラスは女子の仲はめちゃくちゃ良いけど男子は無視とか結構あるよ…
お子さんは何年生からお友達と外(保護者なし)で遊んでましたか? 今年で学童が終わりです うちのコはまだ保護者無しで遊んだ事がありません たまたまですが周りも保護者無しでちょっと心配という方ばかりです なのでお…
【子どもへの悪口について】 4歳の息子がいます。 先日、保育園にお迎えに行ったら、 ひとりのお友達が息子に向かって 「〇〇くん(息子の名前)の豚ー!」 と言っていました。 旦那にこの話をしたら 「保育園に話しす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント