はじめてのママリ
小さい赤ちゃんがいらっしゃるなら、パスタソースやスープなどチンして食べれるお食事系はどうですか☺️??
はじめてのママリ🔰
自分は、つよいこグラス1つとドリップコーヒー2つ、クッキー5枚くらいをひとつにラッピングして配りました😌
はじめてのママリ
小さい赤ちゃんがいらっしゃるなら、パスタソースやスープなどチンして食べれるお食事系はどうですか☺️??
はじめてのママリ🔰
自分は、つよいこグラス1つとドリップコーヒー2つ、クッキー5枚くらいをひとつにラッピングして配りました😌
「友達」に関する質問
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
旦那に飲み会で「飲み過ぎないで」と言うのは可哀想だと思いますか? 旦那が職場の飲み会が2ヶ月に1回くらいあります。 プライベートの飲み会は友達がいないのでないです。 飲み会のたびにベロベロに酔ってきて、嘔吐…
子育てわけわからなくなってます。 年長、一人っ子です。 周りに子育てしてる人がいないし、一人っ子のため、何が普通かわからなくなってます。 育てにくいと感じたことはなかったので、発達障害なども疑ってませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント