※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

夫婦の仲について興味があります。皆さんの夫婦関係や旦那さんへの不満について教えてください。

旦那さん大好きな方もそうでない方もお話聞きたいです!
ふと気になりました。
世の中の夫婦はどのくらいの仲なんでしょうか??
やっぱり旦那さんに不満があるのが普通なんでしょうか?
みなさんの夫婦仲教えて欲しいです☺️

コメント

にゃにーママ🐰

我が家は結婚7年目ですが、結婚当初から変わらずとっても仲良しです🤗
私も夫のことがずーっと大好きですし、人としても尊敬してます✨
子どもが産まれてすぐはよくケンカもしましたが、最近は全くです😊

でもさすがに子どもが産まれてからは恋人気分からすっかりパパママモードの家族って雰囲気にはなりました😂

たまーに、わたし自身が疲れてたりする時にイラっとする時もありますが、ほとんどはしないです!
ラブラブがどんなのかは分かりませんが普通に仲良いです!

はじめてのママリ🔰

不満がある上でまあ仲良くやってます。笑
土日は家族でおでかけ。
仕事おわったら真っ直ぐ帰ってくる
うちの旦那は趣味が特にないので、家族といる時間を大切にしてくれます。
スキンシップもそれなりに✨

🌸

不満はありますし喧嘩もしますが、会話もめちゃくちゃ多くて仲良い方とは思ってます😂✨

来週で結婚6年目に突入するのでまだまだですが…隙あればお尻とか胸とか触ってくるので旦那の方が変わらず愛してくれてる感じです🤣🤣
私は父と母って感じになってしまってます😅

Min.再登録

恋人としての愛情は皆無です๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
ただ共に子供を育てるパートナー。生涯を共にする伴侶としての情はあります♡⃛ೄ
また、趣味や基本的な考えが同じなので親友と言った方がしっくりきます(o´罒`o)

小さな不満は多々ありますがそれはお互い様ですし、それ以上に有難いな。よくやってくれてるなと思う事があるので特に問題にはならないですஐ☘︎︎

さらい

14年ですが、大事なひとですね。ラブラブなときとは、また違う愛情というかです。(*^^*)一緒にいたら楽しいです

ママリ

うちも仲良しです!昼休みにも毎日電話くれます🙂
人類の中で一番気が合うと思ってます😂

結婚7年目で仲良しです、が
エッチは無しです!
お互い無理だよね!と話してます😂
旦那が浮気しても多分許せるしむしろ
その程度のテクニックで浮気出来るならしてこいや
とまで思ってます😅
許せないのは
旦那が浮気したことでは無くて
家庭でその予定を楽しみにされることですかね
旦那大好きなので来世も一緒にいたいし
エッチは無くても歳取ったら
手を繋いで老後を過ごしたいです😋

ママリ

27年一緒にいます。
小さなやめてほしい事もたまにはありますが
大好きで仕方ないです🥰

はじめてのママリ🔰

大好きで大切な人です(*^^*)
不満は無いです!

Yu-mama

旦那に不満あるけど喧嘩らしい喧嘩したことないです。
仲はいいと思います❤️

はるママ🔰

旦那以外だったら家族破綻してるだろうなって思うくらい、いい人見つけたなーと思う日々です。
付き合ってる頃より、すきですね☺️言いませんけど笑

たまーに、イラッとしますが、だいたいそういうときは私の不調が原因です😵

より

お互い多少の不満はありますけど、仲良いですよ。結婚して14年になります。子ども達がいない平日に、夫のお休みがあればデートもします。