妊活 最終生理が3月18日から始まり24日に終わり仲良しを4月1日にしました。生… すみません、無知なので質問させて頂きます。 最終生理が3月18日から始まり24日に終わり仲良しを4月1日にしました。生理周期がバラバラで今回は妊娠しないかなと思ってるんですが、足の付け根?がズキズキ、眠気がやばくて妊娠の可能性ってあるとおもいますか?気のせいかな💧もし検査薬するならいつ頃がいいのかよろしければご回答お願いします💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 足の付け根 苺(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経てば検査陽性でますよ!😊 4月9日 苺 ありがとうございます😊 2週間ですね!やってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます😊
2週間ですね!やってみます!