妊活 病院でフーナーテストをして排卵直後のタイミングが良好だと言われました。その結果で妊娠した方の経験を知りたいです。 今まで自己タイミングでしていましたが中々授かれず 今月から病院でタイミングをみてもらっています。 フーナーテストをして排卵直後でタイミングも合っている 結果も良好ということでした。 フーナーテストで良好と言われて妊娠した方いますか?? 中々そういった方が見当たらず、、、 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 病院 フーナーテスト 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今それです! まだ結果は分かりませんが… 同じく今周期の結果待ちですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!今周期の結果街です🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 街✖️ 待ちです! 4月9日 退会ユーザー 同じですね〜😭😭 私も知りたいです😭😭 子宮鏡とかは検査しましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 してないです!卵管造影検査もそろそろしないとなと 思ってます🥲 4月9日 みー わたしも昨日病院に行きその状況です🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!今周期の結果街です🥲
はじめてのママリ🔰
街✖️ 待ちです!
退会ユーザー
同じですね〜😭😭
私も知りたいです😭😭
子宮鏡とかは検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです!卵管造影検査もそろそろしないとなと
思ってます🥲