みなとみらい周辺で、和洋食のブレックファーストが楽しめるお店を教えてください。
みなとみらい辺(横浜ベイホテル東急から徒歩30分圏内)でブレックファーストのあるお店オススメな所教えてください🙏❤️
ビュッフェ形式ではないものであれば和洋食問いません!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですが、赤煉瓦のbills
ランドマークタワーの下にバビーズが入ってますが、もしかしたらコロナで朝はやってないかも💦
山下公園前にエッグスシングスもあります。
メレンゲカフェも朝早かったと思います。
マークイズまで行くとブルーボトルがあって、軽く食べられます。
Rベイカーは早くから開いてるので山下公園で食べるのも気持ちがいいですが、たぶん求めていらっしゃるのとはちょっと違いますよね😣
もしわざわざ行くほどおいしいパン屋さんなら、中華街ののり蔵っていうところが最近たべたなかでいちばんでした😳
そう、みなとみらい周辺は意外とモーニング難民になるのです😭
もしかしたら距離遠いところもあるかもしれませんすみません🙏
ホテルはたくさんあるので、違うホテルのモーニングのみ利用、とかのほうがいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます😊
みなとみらいなら沢山あるでしょ!困らないでしょ!って思ってましたが自分で調べてみてもあまりなさそうで数日泊まる予定なので困ってました💦
どこも良さそうですが、のり蔵ってパン屋さんすごく美味しそうですね!買ってどこかの公園で食べてみようと思います!
ありがとうございました💜