🍓いちご🍓
基本は2回ですが、たまに3回あげちゃってます🥺笑

いちご
午前中 3時 車乗せるとき
大のオムツ替えしてるときです。

メル
うちは午前中は牛乳のむかなーくらいでおやつらしいおやつは15時のみですね(*>ω<*)♪
🍓いちご🍓
基本は2回ですが、たまに3回あげちゃってます🥺笑
いちご
午前中 3時 車乗せるとき
大のオムツ替えしてるときです。
メル
うちは午前中は牛乳のむかなーくらいでおやつらしいおやつは15時のみですね(*>ω<*)♪
「おやつ」に関する質問
息子が今日保育園でぐるぐる回っていて柱に後頭部をぶつけたそうです。 すごい音がしたらしく、冷やしたりしたけど嫌がってしまったみたいです。こぶも出来てました😣 水遊びも普通にしてご飯も相当眠かったみたいだけど頑…
9ヶ月〜10ヶ月 離乳食は毎回どれくらい食べますか? うちは、 主食お粥が90〜100 おかず50〜70 果物15〜20グラムで 最低180gは食べるようにしています。 今日体重を測ってみたら前回より増えていなくてむしろ減っていまし…
1歳の娘がいます。 3カ月から保育園に通っており今は週5でお世話になってます。 保育園の先生方には本当にお世話になっております。 保育園が大好きで先生方におはよ〜って朝言われると 手足バタバタして喜びます☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント