卵巣年齢調べた方に質問です!実際の年齢と卵巣年齢を教えてください(;_;)結果出るまでドキドキします😭😭
卵巣年齢調べた方に質問です!
実際の年齢と卵巣年齢を教えてください(;_;)
結果出るまでドキドキします😭😭
- a
コメント
Seaちゃん
28のとき、31歳位って言われました(T ^ T)
タバコ吸っちゃってたんで、しょうがないと思いつつ、ショックでした…
♡希♡
38歳で検査したら、43歳って言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
a
お返事ありがとうございます!
実年齢より5歳上だったんですね(;_;)
どのくらいまでだと気にしなくて良いのでしょうね😣- 11月12日
hanaya
26歳の時に、40代と言われ、早期閉経すると言われました(T ^ T)
ドキドキですよね。私は泣きました(T_T)
-
a
ひゃー
わたしも泣きます><
その後ステップアップなどしましたか?😭- 11月12日
-
hanaya
不安になることいってごめんなさい。
もともとステップアップする前提で検査でした。うちは男性不妊もあったので、顕微授精でしか授かれないと言われてましたし。
冷え性なのと、子宮内膜症があったからかなと言われました(T ^ T)- 11月12日
-
a
いえいえ!
わたしが質問したので大丈夫です(^^)
そうだったんですね😢
わたしはクロミッドのみのタイミングを2回したのですが、クロミッドの効果が微妙で自然排卵はするけど日数があまり縮まらないので原因を探る為のホルモン検査と一緒に卵巣年齢も調べる事になりました💦- 11月12日
y♡mama
30で調べて25歳でした(∗ ˃◡˂∗)
多嚢胞で生理不順もあったのでびっくりでした!!
-
a
お返事ありがとうございます!素晴らしいですね♡
生理不順なのでドキドキですがそんな事もあるのですね😍- 11月12日
まりち
25で43くらいでした😂
-
a
それでも妊娠出来たのですね(^^)
結果をきっかけにステップアップはされましたか?- 11月12日
-
まりち
私の場合卵管詰まりが発覚したので、卵管広げる手術か体外受精と言われて体外受精して今に至ります!!!- 11月12日
-
a
卵巣年齢はあまり関係ない感じだったのですね🙆♡
- 11月12日
-
まりち
そうですね!卵管の詰まり以外は問題なくて、卵巣年齢高くても取れた卵はほぼいい卵でしたよ~( * ˊᵕˋ )
結果出るまでどきどきですが、今は薬や注射があるので卵巣年齢高くてもいい卵に出会えるはずです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月12日
-
a
まりちさんの選択肢は正しかったんですね(^^)♡
どちらにするかすごく悩みませんでしたか?😢
卵巣年齢と卵の質は関係ないといいますもんね*\(^o^)/*
卵の質は実際の年齢だとか♡
まりちさんのお話しを聞いて励まされました^ ^- 11月12日
-
まりち
手術すれば自然妊娠出来るかも。。。
と思いましたが、手術→タイミングで時間掛かりそうだな~と思い、割とすぐに体外受精にしよう!と旦那と決めて病院通いも含め4ヵ月で妊娠出来ました!!!- 11月12日
-
a
自然妊娠じゃなくても立派な妊娠ですもんね(^-^)
わたしも検査の結果によってはステップアップしないといけないので頑張ります😣♡- 11月12日
ぴの
29歳で42歳と言われました😭
今週期からタイミングか人工授精にするか迷ってます(´・_・`)
a
喫煙してるかどうかにも左右されるんですね(°°)
ショック受けますよね💦