コメント
ひろ
基本的には保育園で着れる服を用意してますが、フード付きやシャツなど、土日しか着れない服も何着か持っていますよ!
半ズボンも5着くらい持っていて、休みの日に履かせてました!
ひろ
基本的には保育園で着れる服を用意してますが、フード付きやシャツなど、土日しか着れない服も何着か持っていますよ!
半ズボンも5着くらい持っていて、休みの日に履かせてました!
「保育園」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量にあるんです😂逆に言うと5着あれば半ズボンじゅうぶんということでしょあか?
はじめてのママリ🔰
↑十分と言う事でしょうか?
です。すいません💦