※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

去年夏に軽い熱中症になってしまい、旦那も休みだったので家で冷えピタ…

去年夏に軽い熱中症になってしまい、旦那も休みだったので家で冷えピタを貼りながら横になってました。
その時に旦那の母と旦那の妹とその子供が家に来てマンションなのでエントランスの所まででしたが、子供と旦那だけで出てもらいました。
旦那が帰ってきて私の顔が見たいって。と義理母に言われたから、出てこれる?と言われました。

そんなことを言われたら出ないわけにはいかないので、冷えピタを貼ったまま出たのですが、普通具合悪くて寝てるのに、エントランスまで歩いて顔見せて?と言わないですよね?嫌がらせにしか思えない😥

旦那も具合悪いからと断ってくれればいいのに、いつも断れない性格だからと守ってくれません。
どう思いますか?
ふと暇なときに、嫌なことを色々思い出してしまい、モヤモヤしたのでコメント頂けたら嬉しいです。

コメント

たった一言、具合悪いから寝かせてあげたいんだゴメン。って言うことができないんですかね。ウチの夫もそうです。なぜ実の親なのに断れないの?と心の底から思います。

• フラワー

フラワー

本当にそうですよね!妊娠中具合悪いときも顔色みたいからと家に上がってきたり😥

• 4月9日