雑談・つぶやき 旦那が不在の中、子ども2人と桜祭りに行きました。食べ物を楽しみましたが、帰りに服が濡れてしまいました。 旦那不在、子ども2人と桜祭り🌸に行ってきた☺️👏 全員、花より団子(笑) お好み焼き 玉こんにゃく クレープ バナナチョコ ラムネ おなかいっぱい🤣 そして天気よくて噴水やってて 服びちょ濡れで帰ってきた😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 服 バナナ いかにんじん(6歳, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 玉こんにゃくの言葉につられてやってきました🧡大好物です!東の方ですか?😊私は宮城出身です! ラムネもクレープも羨ましいー✨ 噴水、びしょ濡れ大変ですが楽しそうです💕 4月9日 いかにんじん 福島県です☺️ 美味しいですよね✨ 息子がたまごん♪たまごん♪とポケモンみたいに唱えてました🙄 4月9日 夜食のホヤ(略して肉子) 福島ですか!福島も冬は寒いから玉こんいいですよねー🤤食べたくなっちゃいました〜😊今は埼玉にいるんですが、玉こんの出店全然でないのでガッカリです😭 たまごん🥚可愛いですね😍 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
福島県です☺️
美味しいですよね✨
息子がたまごん♪たまごん♪とポケモンみたいに唱えてました🙄
夜食のホヤ(略して肉子)
福島ですか!福島も冬は寒いから玉こんいいですよねー🤤食べたくなっちゃいました〜😊今は埼玉にいるんですが、玉こんの出店全然でないのでガッカリです😭
たまごん🥚可愛いですね😍