※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れたん
妊娠・出産

台所で急に襲われた激しい腰の痛みが消えた。初めての強い痛みで、前駆陣痛かな?

今台所に立ってたら、急に腰をハンマーみたいなものでガンガンされるような痛みに襲われ、痛くてしゃがみ込んだんですけど、そしたら痛み消えたんですが、、腰が痛いことはあったけど、ガンガン痛いの初めてで、これが前駆陣痛なのかな😲😲😲

コメント

はじめてのママリ🔰

10分間隔くらいで腰がガンガン痛かったら陣痛かもです!
前駆だといつのまにか痛いのは消えますよー!
わたしは腰ガンガン痛くて前駆かと思ってたら数時間痛くておかしいなと思ってたら陣痛だったので☺️

• れたん

れたん

よく陣痛はお腹の痛みから始まるって聞くので🥺🥺

ふたばさんは腰の痛みから始まったんですね😌!!!!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも生理痛の重いのみたいな?
    下痢の感じって聞いてたので違うかなーと思ってたのですが、時間が経つにつれて痛みが強くなってきたのでおかしいなと思い病院行きました!
    前駆か陣痛かわからないですが、産まれるの楽しみですね😍

• 4月9日
  • れたん

れたん

そうだったんですね😲!!
    その1回からもう痛みこないので陣痛ではなさそうです😭😭😭
    もう胃の圧迫が辛すぎて、、、
    でもこれが前兆だということを信じてもう少しまってみます😌

• 4月9日