子育て・グッズ 生後3ヶ月と10日ほどです。西松屋の半袖プレオールを購入しようと思う… 生後3ヶ月と10日ほどです。 西松屋の半袖プレオールを購入しようと思うんですが、60-70センチのものでしたら何ヶ月くらいまで着れますか? 一着だけそのサイズの商品を持っているのですが、手足の長さはちょうど、胸・腰周りはゆとりあり、股はほんのちょっと余裕ありで、見た目はぴったりです。 大きめプレオールを購入したほうが良いんでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 生後3ヶ月 西松屋 双子ちゃんママ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マヨ 3ヶ月でも身長体重によりますが 我が子は2人とも成長曲線より上の方ですが8ヶ月あたりまでは行けるかと思います……🧐 4月9日 双子ちゃんママ 平均曲線ど真ん中よりちょっと下くらいです! セパレートにしてからもパジャマ代わりに使いたいので😄 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ちゃんママ
平均曲線ど真ん中よりちょっと下くらいです!
セパレートにしてからもパジャマ代わりに使いたいので😄