コメント
ぶぅちゃん♬
最後まで全く出ませんでしたょー(・∀・)
出る人、出ない人いるみたいですね☆
Manami**
わたし出ませんでしたよ( ˆoˆ )
臨月以降にうっすら〜?ん?これか?って感じでした(笑)
-
チホ
出ない人もいるんですね!これから出るか出ないかわかりませんが、お仲間がいて安心しました☆
- 11月12日
0303
私はうっすら正中線できましたが、
産んで濃くなりました(;ω;)
できないならできない方が
いいんじゃないですか?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
正中線と赤ちゃんは関係ないですし♡
-
チホ
産んで濃くなることもあるんですね!出なければ出ないに越したことはないんですが、なんか子供を産んだ勲章みたいで、実は少し楽しみにしてたりしてました(笑)
- 11月12日
-
0303
なるほどなるほど(๑´ڡ`๑)
薄かったのが、産んで皮膚が縮まって
濃くなりました(;ω;)
今は消えてきましたが(;ω;)ww- 11月12日
-
チホ
消えてくるんですね!体に刻まれるってステキです☆
- 11月12日
初めてのママリ🔰
わたしは初期から濃くなっちゃったので 正中線出ないの羨ましいです😂😂
正中線濃いとどうしてもお腹がキレイに見えなくて、、😭
-
チホ
昔ずーっと幼いときに、私の母が「女の子は子供を産むからおへその下に薄く線があるんだよー」と教えてくれていたのが記憶にあって、その時はあったはずなんですけど、いざ妊婦になってみたら見当たらなくて(笑)
お腹キレイに見えなくても、母親になった証みたいでかっこいいと思います☆- 11月12日
りえ
心配いらないですよ✩
-
チホ
赤ちゃんの成長には関係なさそうなので心配ないですね☆
早く見えてこないかなーって期待してたので、ない人もいるのかな?って気になって(笑)- 11月12日
-
りえ
わたしは出てきた時、消えなかったらどーしよ(TT)てなりました(笑)
- 11月12日
-
チホ
水着とか着たりする機会があれば気になるかもしれないですね☆正中線ほしいとか、私のような人は少数派だろうなーとは思ってるんですが(笑)
- 11月12日
あーや
腹囲106cmまでなりましたが
正中線も妊娠線もなかったです(^^)
やはり人それぞれのようですね(^_^;)
-
チホ
それぞれなんですね!
わたし、すでに腹囲92センチあるんです💦これからどんどん大きくなるんでしょうね!妊娠線もまだなくて。線出てもいいと思ってるので、妊娠線ケアもしてないんですが(笑)- 11月12日
-
あーや
私も29wで98cmだったので
一緒くらいかなと思います(^^)
私も、妊娠線が出来たら出来たて
まあいいやと思って適当に
気が向いたらニベア塗る程度
だったんですがお尻もお乳も
どこにも出来なかったんで
ラッキーって思ってます。笑- 11月12日
-
チホ
そうなんですね☆私もともと太ってるので、すでにお腹伸びてるから、妊婦になったところで伸びる余裕があるから出来ないのかなーとか思ってたんですが(笑)あーやさん、プロフ画ものすごく華奢な感じだけど、妊娠線なかったんですね!!ほんとに人それぞれですね☆
- 11月12日
チホ
そうなんですね!妊娠線はともかく、正中線はみんな出るのかな?と思ってたので、いつ出るか楽しみにしてました(笑)