コメント
☺︎
うちも全く同じような感じでした🥺わたしが夜中トイレに行くと起きて泣いてついてくるくらいでした😂💦旦那が休みの日は寝かしつけをお願いして、泣いてても自分は姿を見せないようにして慣れさせました🥲そのうち旦那でも寝かしつけができて、夜中目が覚めてもわたしにきたり旦那にいったりして再入眠するようになりました🥲⭐️なので少し安心できて自分は入院できましたよ😊旦那は週一くらいの休みなので3ヶ月くらい休みの日だけ寝かしつけ+休みの日は旦那メインで遊んでもらうって感じにしてました😊
☺︎
うちも全く同じような感じでした🥺わたしが夜中トイレに行くと起きて泣いてついてくるくらいでした😂💦旦那が休みの日は寝かしつけをお願いして、泣いてても自分は姿を見せないようにして慣れさせました🥲そのうち旦那でも寝かしつけができて、夜中目が覚めてもわたしにきたり旦那にいったりして再入眠するようになりました🥲⭐️なので少し安心できて自分は入院できましたよ😊旦那は週一くらいの休みなので3ヶ月くらい休みの日だけ寝かしつけ+休みの日は旦那メインで遊んでもらうって感じにしてました😊
「添い寝」に関する質問
寝室どうしてますか? 寝返りし始めて、寝返り返り出来るようになったらベビーベッド卒業しようと思ってます。 クイーンベッドはありますが転落が怖いのと、旦那が仕事で朝が早いので別室で考えていて、床にマットレスが…
千葉県北西部からUSJに行きたいです。5歳3歳、2泊3日の予定です。 1日目は大阪観光(行き先未定。おすすめがあれば教えてください!)、 2日目はUSJ、3日目はお昼頃の新幹線で帰る予定です。 2日目はUSJ近辺に宿泊したく…
暑くなってきたからか家の中に蟻が出てきました😭 列を作ってるって感じではなくいろんなところにちょろちょろ出てきてます。4ヶ月の子供もいるので駆除したいのですが何が効果的でしょうか? 子供と敷布団で添い寝してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
まさに、妊娠して頻尿なのでトイレ行くのも大変で💦
やっぱり、少しずつ慣れさせた方がいいですよね💦
出産まで練習してみます!