コメント
☺︎
うちも全く同じような感じでした🥺わたしが夜中トイレに行くと起きて泣いてついてくるくらいでした😂💦旦那が休みの日は寝かしつけをお願いして、泣いてても自分は姿を見せないようにして慣れさせました🥲そのうち旦那でも寝かしつけができて、夜中目が覚めてもわたしにきたり旦那にいったりして再入眠するようになりました🥲⭐️なので少し安心できて自分は入院できましたよ😊旦那は週一くらいの休みなので3ヶ月くらい休みの日だけ寝かしつけ+休みの日は旦那メインで遊んでもらうって感じにしてました😊
☺︎
うちも全く同じような感じでした🥺わたしが夜中トイレに行くと起きて泣いてついてくるくらいでした😂💦旦那が休みの日は寝かしつけをお願いして、泣いてても自分は姿を見せないようにして慣れさせました🥲そのうち旦那でも寝かしつけができて、夜中目が覚めてもわたしにきたり旦那にいったりして再入眠するようになりました🥲⭐️なので少し安心できて自分は入院できましたよ😊旦那は週一くらいの休みなので3ヶ月くらい休みの日だけ寝かしつけ+休みの日は旦那メインで遊んでもらうって感じにしてました😊
「2歳」に関する質問
2歳の娘がインフルエンザに初めて感染しました。 土曜日夜に熱が出て月曜日の朝イチの病院でインフルとわかり、そこからタミフルのませて、 まだ熱下がりません。 ずっと38.5から40°さまよってます。 何日くらい高熱続き…
2歳の子です。泣き叫んで思いっきり後ろにひっくり返り後頭部をゴンっ!と痛い音を立てて泣いてました。 その後は普通でしたが、頭打ってから5時間後くらいに寝てる時ですが嘔吐しました。 心配です。 鼻水出てたり詰ま…
夜中に2歳と0歳に泣かれたとき どっち優先に対応するべきですか? 今同時に起きてきて、おっぱいはあげないといけないし それを上の子は怒ってくるわで大変でした。 基本的に何でも上の子を優先!と言われますが 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
まさに、妊娠して頻尿なのでトイレ行くのも大変で💦
やっぱり、少しずつ慣れさせた方がいいですよね💦
出産まで練習してみます!