コメント

明日からダイエットする女👩
ご飯がやわいとかかたいとかあるんですかね?🫢

ママリ
つい最近まで偏食に悩まされてました🥲
ご飯食べませんでした。
食べるものは納豆とうどんのみ😂
もう諦めて食べれるものを好きなだけ食べてくださいスタイルでしたが、
4歳前くらいに急に
〇〇くんがカレーに星の人参入ってたらしい!と言っていたので星やらハートやらに野菜を切った所カレーを克服し、
それ以来白米にノリで形を作って貼るだけで食べるようになりました😂
-
き〜
コメントありがとうございます🌼
ほんとうちの子もパン!丸天!うどん!です😂
ほんと諦めてそのスタイルですよね笑
もう少し大きくなったら食べてくれるかもですね!
ノリ頑張ってみます☺️
ありがとうございます!!- 4月9日
-
ママリ
ちょっとのきっかけで人が変わったかのように食べ始めたので拍子抜けです😂
大人になってもパンと丸天とうどんしか食べられない人はあまり聞いたことがないので大丈夫です😆- 4月9日
-
き〜
ですよね!
もう諦めスタイルで今は行きます😂
悩むだけ無駄ですし作るのも無駄なのでもう献立考えなくてよさそうです笑笑🤣🤣
悩みすぎて禿げそうでした笑笑- 4月9日
き〜
コメントありがとうございます🌼
おっしゃる通りで、以前は冷凍したお米は全く食べず炊きたては食べてくれてたんですが、炊きたてもダメになってしまいました💦
明日からダイエットする女👩
あーそれでご飯嫌いになったんですかね?🤣
まだ1歳なんでそんな気にしなくても長い目を見てあげたらいいかな?とおもいました🥰
き〜
炊飯器が壊れかけて上手く炊けなかったからそれで食べないと思って買い換えたけどそれでも受けつけず
最近は一口も食べないのでトラウマ的なお米は美味しくないもの!となっちゃったのかもです😅
いつか食べてくれると思って過ごしますね
ありがとうございます🥹