※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃちゃん
子育て・グッズ

熊本県のダイソーでこのリュックを見た方いますか?何店舗か行ったけど置いてなかったです。

熊本県のダイソーでどなたか、この画像のリュックを見た事ある人はいませんか?何店舗か行ってみたのですがどこにも置いてありませんでした😭🙏

コメント

COCORO

ダイソーに写真見せて取り寄せ出来ないか?聞いてみるのはどーですか??

• りぃちゃん

りぃちゃん

コメントありがとうございます😊

最寄りの店舗で聞いてみます😊

• 4月9日
はらぺこだんごむし

1週間前くらいだったとは思うのですが、嘉島か嘉島のヒロセの中のダイソーかどちらかで見たと思います。
娘に買おうか悩んで、結局買わなかったのですがその時点で残り1個しかなかったです。

• りぃちゃん

りぃちゃん

コメントありがとうございます🙏😊
    何店舗か聞いたけど入荷してないと言われたので熊本にはまだないのかな?と思ってました。
    嘉島あるといいな〜!!
    情報ありがとうございます😊

• 4月9日
  • はらぺこだんごむし

はらぺこだんごむし

もしかすると、イオンタウンにしくまもとのダイソーかもしれません💦他のものが欲しくてウロウロしていたときだったので、うろおぼえで。。。
    見つかるといいですね。

• 4月10日
  • りぃちゃん

りぃちゃん

いえいえ😊情報ありがとうございます。熊本に入荷してるって分かっただけでも良かったです🙏関東圏しかないのかな〜と思ってたので😊

• 4月10日
はじめてのままり🔰

クレア前の嘉島のダイソーで見ました!
上の方と同じかもしれません😅
私が見た時は黒のみで1点ありました🥺

• りぃちゃん

りぃちゃん

そうなんですね😊🙏
    教えて頂きありがとうございます✨
    今度嘉島のダイソー見てみます❣️

• 4月11日