長岡市内で地球グミを売っているお店を知っている方はいらっしゃいますか。栃尾のスーパー以外であれば嬉しいです。
長岡市内で、地球グミ売っているお店
知ってる方いらっしゃいますか🌎🥺
栃尾のスーパーにはこないだチラシに載っていたので
そこ以外であれば嬉しいです💕
- りー(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ひとみ
ドンキ長岡インター店の小さいクレーンゲームの景品としてありました🌍いちごグミとボールグミも一緒にありましたよー!

なっつ
おたちゅう(旧夢大陸)にガチャで韓国グミがありました!地球グミがでるかは運ですが…確実にグミはゲットできます…!
-
りー
えー!!!
子供普通に買うより喜びそう‼️
ありがとうございますっ🥰近いうち行きます!!- 4月21日
-
りー
今ほど行ってきました〜!!
地球グミ出なかったけど、ゲーセンコーナー楽しんできました😂情報ありがとうございました♡‼️- 4月22日
-
なっつ
よかったです🥰!
ゲーセン広いから楽しめますよね!- 4月23日

ベイベイ
長岡のゲームセンターでよければアピナや千秋の中あと夢大陸にもありました!
-
りー
ありがとうございます!
ゲーム得意ぢゃないんですが、頑張ってみようかなと思いますっっ🥺🔥‼️- 4月10日

ウララ
どこのお店も入荷待ちだったと思いますが、ドンキやヴィレッジヴァンガード、KALDIに置いてる時もあるみたいですよ!
-
りー
ありがとうございます!
運が良ければ買えるんですね🥺
気にして見てみます^_^✨- 4月11日
-
ウララ
入荷してもすぐ無くなるみたいですよ。他の方も仰ってるようにUFOキャッチャーならありましたよ!ガチャガチャのカプセルに入ってるとこもあるんですが、そういうとこは絶対取れないです。YouTubeで攻略方法あったりするので参考までに見てもいいと思いますよ。
- 4月11日
りー
ありがとうございます!!
クレーンゲーム…頑張ろうかなと思いますっっ😭✊‼️