お仕事 保育園を退園させるべきか、仕事がないのに行かせるべきか悩んでいます。夫は様子見を提案していますが、もう辞めたいと感じています。 自営業で業務委託の仕事が決まり、こどもも保育園が決まって一安心と思ったら7月まで仕事がないと言われました。 保育園退園させるのはもったいないでしょうか。仕事がないのに行かせて風邪貰ってきてて可哀想です。1歳半です。 3歳半の上の子は1号認定から2号認定に変えてもらったばかりでまた変えてもらえるのかわかりません。 夫は様子見たほうがいいと言いますが、もう辞めたいと思ってしまいます。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 3歳 夫 上の子 1歳半 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 子どもは慣れるまで熱が出やすいというので、早退ばかりになると思います。 なので休みの間に慣らしとくのもありかと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どれくらいで慣れましたか?😭 休みのうちに慣れると1番いいですよね。罪悪感ありますが💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どれくらいで慣れましたか?😭
休みのうちに慣れると1番いいですよね。罪悪感ありますが💦