コメント

5kidsままーん
私は5人目も鈴木産婦人科です🙂
多摩区の登戸駅から徒歩3分程です🙂
5kidsままーん
私は5人目も鈴木産婦人科です🙂
多摩区の登戸駅から徒歩3分程です🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 福島県から夫の転勤で神奈川県横須賀市に引っ越すことになりました。 今妊娠10週です。 横須賀市で評判の良い産婦人科はありますか? あったら教えて下さい! よろしくお願いします。
こんばんは★ ここで質問でいいのかわからず(o_ _)o失礼します(m_m) 神奈川県川崎市麻生区か多摩区でオススメの産科病院を教えて下さい。二人目妊娠疑い(検査陽性)です。
夫の転勤が急遽決まり、里帰り出産までの間診ていただく病院を探しています。 川崎市の高津区に住む予定で、鈴木産婦人科か鷺沼産婦人科で考えています。 ただ土地勘もなければ雰囲気も分からないため、分かる方がいら…
神奈川県川崎市宮前区に県外から引っ越す予定です。3歳の子供の発達フォローをしてくれる病院を教えてください。 3年前、1400gの低出生体重児で生まれ、発達フォローを総合病院でうけ、半年前からリハビリを2週に1回う…
福岡市早良区、西区辺りでオススメの産婦人科を教えていただきたいです(^^) 現在夫の転勤で沖縄に住んでおり、里帰り出産を予定しております。 ネットで色々調べたのですが、費用などあまり詳しくわからず、出産の際の手…
神奈川県川崎市で おすすめの産婦人科ありますか??👶 初診をどこでしようか悩んでおります(><)
京都市内(南区周辺)でおすすめの産婦人科教えてください!! 現在二人目を妊娠中です。 主人の転勤で今月中に京都の西大路駅周辺に引っ越すため、産院を探しています。 出産は他県に里帰り予定なのですが、妊婦検診は京…
神奈川県川崎市麻生区で良い産婦人科ありますか? 教えて下さい★
産婦人科を探しています。 神奈川県川崎市内で妊婦検診、分娩、出産後の検診まで出来るところってどこがオススメでしょうか? 川崎市内の先輩ママさん、教えてください‼︎
川崎市でおすすめの産婦人科はありますか?? 皆さんはどちらの病院で出産されましたか?? 宮前区、高津区、多摩区辺りで考えています。 よろしくお願いします(*^^*)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
家から近いので候補に気になってました!🥹
待ち時間長いですか?
子供連れて行ける雰囲気ですか?
質問ばかりすみません😞🙇♀️
5kidsままーん
例えば10時に予約しても、結局
受付順なので、朝一で診察券出して
受付してしまえば、早く診て貰えます🙂
子供ご遠慮下さいと書いてますが
みなさん連れてきてますし、うちは次女、三女自宅保育なので預け先ないと伝え同伴してます💗嫌な顔されたことはありません😊
のん
詳しくありがとうございます!😊
参考にさせていただきます🤎