最近よく広告で出てくるお嬢様酵素ってドンキに売ってるみたいなんです…
最近よく広告で出てくるお嬢様酵素ってドンキに売ってるみたいなんですけど、見たことある方いらっしゃいますか?
使ったことがある方で乾燥教えて欲しいです!
- あーい(4歳4ヶ月)
コメント
♡
お嬢様酵素Jewelなら頼んだことあります〜🥺味は普通に美味しかったし断食になるので一瞬は体重減りますけど食べたら戻ります😂www
最近よく広告で出てくるお嬢様酵素ってドンキに売ってるみたいなんですけど、見たことある方いらっしゃいますか?
使ったことがある方で乾燥教えて欲しいです!
♡
お嬢様酵素Jewelなら頼んだことあります〜🥺味は普通に美味しかったし断食になるので一瞬は体重減りますけど食べたら戻ります😂www
「ファッション・コスメ」に関する質問
胸が大きいのに体のラインが分かるような服を着てると、女性から軽蔑されますか? 私は昔から胸が大きく、何を着ても胸が強調され、いやらしく見えるのではないかとヒヤヒヤしながら生きてます😣 特にニットは大きめのもの…
足デカ大人です 足先がすごく冷えるのですが おすすめの靴ありますか?? できれば足首まであるようなブーツ?🤔 東京なのでスノーブーツのようなものはいらないかなぁと思うし、、あれって雪対策だけで暖かさはないです…
質問です。 今度 友人の結婚式があります。 結婚式用のドレスがあるのですが 夏ぐらいに伯父の法事がありその際に黒っぽい服なら大丈夫ということでドレスの中に着るシースルーのトップスを合わせてきました。 ふ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーい
なるほどwww