※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リュックが壊れました。替えはありません。あっちこっちに行ってしまう2…

リュックが壊れました。
替えはありません。

あっちこっちに行ってしまう2歳児ワンオペ育児、リュックなしキツいですよね😣

さっき慌ててリュック注文したんですが、どんなに早くとも火曜以降に到着予定です。

ダイソーとセリア、スリーコインズならなんとか行ける範囲にあるのですが、なんか代用できる物売ってますかね?

リュックはチャックが完全に壊れて締まりません。

コメント

みん

3歳前なら、とりあえず斜め掛けのショルダーとかでも済みませんか!?

なな

ダイソーで300円の意外と普通の使えそうなリュック売ってるの見たことありますよ☺️✨

わんこ

3歳前ならリュックじゃなくてもショルダーバッグとかじゃダメですか?
そんな遠く行かなきゃ荷物もそんな量もういらないですよね💦

ダイソーとかスリーコインズで安いリュックやショルダーバッグ売ってると思います

ひなの

リュック使ったことないです💦
他にカバン持ってないのですか?

はじめてのママリ

リュック使ってません。
斜めがけ+ちっちゃいカバンに念のためおむつだけ持ち歩いてます。
そこに飲みものも入れておきます。

ママリ

コメントありがとうございます。また、まとめてのお返事ですいません。

昔使ってた斜め掛けのショルダーバッグで大丈夫でした!
ありがとうございました😊