はじめてのママリ🔰
うちはそうしてます!
ダッフィー
90がまだ着れるくらいなら、100だと大きすぎませんか?特に首周りとか🥺私なら肌着はちょうどで着せたいので、新しく買い足します☺️
はじめてのママリ🔰
うちはそうしてます!
ダッフィー
90がまだ着れるくらいなら、100だと大きすぎませんか?特に首周りとか🥺私なら肌着はちょうどで着せたいので、新しく買い足します☺️
「1歳半」に関する質問
入眠時の授乳、添い乳を1歳半以降もしていたみなさん卒乳・断乳時の話を教えてください。 1歳半の子がいます。4月から保育園に入園予定のため、断乳を検討しているのですが、上の子がいるのもあって、おっぱいというア…
1歳半で身長81センチ、11キロの娘 ぽっちゃりには見えませんが、大きいね!とよく言われます。 今90サイズの服を着ていますがこれから購入する場合は100サイズ買った方が良いのでしょうか? ジャストサイズで着せたい場合…
育休延長についてです。 2025年7月生まれの娘についてです。4月入園の保育園が先月内定されました。 正直倍率が高い地域ですので落選するかと思っていて心の準備ができていませんでした。せめて一歳から1歳半までは一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント