コメント
とみちゃん
私も同じです。11月入ってからつわりが治まって普通にご飯食べれるようになり、(食べ過ぎ多い)つい最近再発。。ぐったりしてます。現在ちょうど5ヶ月。いつ治まるんだろ。。
とみちゃん
私も同じです。11月入ってからつわりが治まって普通にご飯食べれるようになり、(食べ過ぎ多い)つい最近再発。。ぐったりしてます。現在ちょうど5ヶ月。いつ治まるんだろ。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。 旦那帰ってきてわたしが作ったご飯レンジでチンして食べて、子どもが旦那拒否したのでわたしが子どもとお風呂に入った。 あがったら旦那が子どもにYouTube見せててずっと…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週数おなじぐらいですね♡
ほんとつらいですよね😱😱
わたしも11月入ってからだんだん食べられるものも増えてきて先週にはすっかり治まった!とか思ってたんですがまだのようです、、😭😭😭
つわり氏、手強すぎる、、
続いても、ままになるための修行と、赤ちゃんが元気な証!と自分を励ましながらお互いがんばりましょう(T_T)