※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今週日曜日に14週に入ってすっかりつわり治まった~。なんて外食したり…

今週日曜日に14週に入ってすっかりつわり治まった~♡なんて外食したりしっかり家事できたりして浮かれてたら昨日から気持ち悪さぶり返し、、
昨日に続いて今日も嘔吐、、

つわり治まってから、検診は次16週やしちびすけ、ちゃんと生きてるかな、、とかちょびっと不安になってたのが伝わったんかな、、
不安になったらすぐ存在感示してきよるな~~笑

コメント

とみちゃん

私も同じです。11月入ってからつわりが治まって普通にご飯食べれるようになり、(食べ過ぎ多い)つい最近再発。。ぐったりしてます。現在ちょうど5ヶ月。いつ治まるんだろ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    週数おなじぐらいですね♡
    ほんとつらいですよね😱😱
    わたしも11月入ってからだんだん食べられるものも増えてきて先週にはすっかり治まった!とか思ってたんですがまだのようです、、😭😭😭
    つわり氏、手強すぎる、、

続いても、ままになるための修行と、赤ちゃんが元気な証!と自分を励ましながらお互いがんばりましょう(T_T)

• 11月15日