雑談・つぶやき 今週日曜日に14週に入ってすっかりつわり治まった~。なんて外食したり… 今週日曜日に14週に入ってすっかりつわり治まった~♡なんて外食したりしっかり家事できたりして浮かれてたら昨日から気持ち悪さぶり返し、、 昨日に続いて今日も嘔吐、、 つわり治まってから、検診は次16週やしちびすけ、ちゃんと生きてるかな、、とかちょびっと不安になってたのが伝わったんかな、、 不安になったらすぐ存在感示してきよるな~~笑 最終更新:2016年11月15日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠16週目 家事 検診 外食 はじめてのママリ🔰 コメント とみちゃん 私も同じです。11月入ってからつわりが治まって普通にご飯食べれるようになり、(食べ過ぎ多い)つい最近再発。。ぐったりしてます。現在ちょうど5ヶ月。いつ治まるんだろ。。 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 週数おなじぐらいですね♡ ほんとつらいですよね😱😱 わたしも11月入ってからだんだん食べられるものも増えてきて先週にはすっかり治まった!とか思ってたんですがまだのようです、、😭😭😭 つわり氏、手強すぎる、、 続いても、ままになるための修行と、赤ちゃんが元気な証!と自分を励ましながらお互いがんばりましょう(T_T) 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週数おなじぐらいですね♡
ほんとつらいですよね😱😱
わたしも11月入ってからだんだん食べられるものも増えてきて先週にはすっかり治まった!とか思ってたんですがまだのようです、、😭😭😭
つわり氏、手強すぎる、、
続いても、ままになるための修行と、赤ちゃんが元気な証!と自分を励ましながらお互いがんばりましょう(T_T)