その他の疑問 こどもちゃれんじのアンケートに答えて3000円のAmazonギフト券が貰える… こどもちゃれんじのアンケートに答えて3000円のAmazonギフト券が貰えるってやつですが、4月号が届いてからアンケートページが表示されるのでしょうか?入会手続きはしましたがまだ届いていません。アプリもとりましたがアンケートっぽいページがなくて…。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り アプリ ギフト Amazon アンケート こどもちゃれんじ はじめのママリ🔰(6歳) コメント かいり 4月号の受講費お支払い後なので 引き落としの関係なども あるのかもです。 まだ届いていないのであれば アンケートにも答えられないかと思います😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント