その他の疑問 病院などから頼まれるアンケートって事実を書きますか?匿名性であっても… 病院などから頼まれるアンケートって事実を書きますか? 匿名性であってもある程度、患者を絞り込めそうなので良いことしか書かないですか? 私はアンケートをとってる意味などを考え、そのまま意見を書くことが多いです。例えば人によって言ってることが違うなど… これって少数派ですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント あ 病院勤務の看護師です。 アンケートは師長などが管理しており、誰が書いたかなどはいっさい詮索しません。むしろその内容を重視しています。お褒めの言葉、厳しい意見など次に活かせるように、その内容が共有はされています。 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント