ツナ缶(マグロ水煮)をクリアしたらマグロクリアになりますか?あと鮭の…
ツナ缶(マグロ水煮)をクリアしたらマグロクリアになりますか?
あと鮭のBF食べて鮭クリアはダメでしょうか😭
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
けー
ツナ缶良いと思いますよ。
鮭のBFも悪くはないのですがどれだけ食べたのかよくわからないので、無難に生鮭で試すのが良いかと思います…シーズン的に数が少ないと思いますが💦
ツナ缶(マグロ水煮)をクリアしたらマグロクリアになりますか?
あと鮭のBF食べて鮭クリアはダメでしょうか😭
けー
ツナ缶良いと思いますよ。
鮭のBFも悪くはないのですがどれだけ食べたのかよくわからないので、無難に生鮭で試すのが良いかと思います…シーズン的に数が少ないと思いますが💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
どれだけ探しても生鮭売ってなくて😭
少ないんですね😭
チリさん銀鮭ムニエル用とか甘口、中辛口とかなら売ってるんですが😭
けー
生鮭を加熱、の意味です💦
あと、生魚はまた別なのでお刺身やお寿司を食べる時期(3歳〜)になったらお気をつけください😌
けー
あと生鮭はなかったらお寿司のサーモンを湯がいても大丈夫です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
生魚には気をつけます!
お寿司のサーモンは
アトランテイックサーモンとか、サーモントラウトとかでもいいんでしょうか?🥲
けー
アトランティックサーモンは鮭ですがサーモントラウトはマスだったような…まぁマスも鮭みたいなもんです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😂もう全然わからなくて、、😂
マグロも鰹も刺身?
豚もも肉と牛もも肉ってスーパー牛こま?豚こま?って頭こんがらがってます😂😂😂
アトランティックサーモン買います❣️ありがとうございました🌟🌟