つぶら
軽食が食べれるレストランありますが、お弁当持参してピクニックしてます♪
無料休憩室みたいなとこもあります。
テント張ってる方もいますが、レジャーシートの方が多いと思います。
滑り台や遊具とゆうか、小さい子向けの乗り物?とか、竹馬とか缶ポックリならありましたよ✨
砂場はないです。
つぶら
軽食が食べれるレストランありますが、お弁当持参してピクニックしてます♪
無料休憩室みたいなとこもあります。
テント張ってる方もいますが、レジャーシートの方が多いと思います。
滑り台や遊具とゆうか、小さい子向けの乗り物?とか、竹馬とか缶ポックリならありましたよ✨
砂場はないです。
「レジャー」に関する質問
率直にどう思いますか??💡 かなり節約してると思いますか?🤔 年収たぶん1100万円くらいです。 毎月30万余剰金(20万積立投資、10万は待機資金) 資産4000万(内訳:現金500万、他は投資信託など) 余剰金の30万×12ヶ…
皆さん月のカードの支払いってどのくらいですか? ローン12万、管理費3万、幼稚園の学費2万 これ以外にカードで25万毎月引かれてます。 カードは食費、光熱費、保険、レジャー代、習い事3つ 服などの買い物代などです。…
親に子供を遊びに連れてってもらってお金払わずでもいいですかね? この夏休みは、 大阪旅行、義実家帰省、たくさんの遊びで 40万近く使いました! もう夏休みのレジャーは使う予定がなくて終わりにしたのに、 ここに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント