子宮の下あたりがすごく硬いんですがこんなもんですか(T^T)?いつもこん…
子宮の下あたりがすごく硬いんですがこんなもんですか(T^T)?いつもこんなに固くなかった気がするんですが、、、
アンダーヘアの上あたりへその少し右側よりの下です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
張ってるとかではないですか?🤔🤔
子宮の下あたりがすごく硬いんですがこんなもんですか(T^T)?いつもこんなに固くなかった気がするんですが、、、
アンダーヘアの上あたりへその少し右側よりの下です。
はじめてのママリ🔰
張ってるとかではないですか?🤔🤔
「妊娠・出産」に関する質問
11月生まれの女の子の名前について 来月女の子を出産予定です。名前についてずっと悩んでいて、私の中で第一候補は「双葉」なのですがあまり秋っぽくないのではと悩んでおります🤔 由来としては、この人生でこの子なりに双…
自分の子供が産まれたら、子供のことを「ベビちゃん」「ベビさん」「赤さん」とか言う人が苦手です😅 出産した友達に会ったら、「うちのベビさん」って言ってて💦ほかの友達もSNSで出産報告のときに子供のことを「赤さん」…
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント