※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
雑談・つぶやき

寝室の温度が急に上がり、娘が寝汗をかいているかもしれません。長袖下着を着せていたので、スリーパーを脱がせて様子を見ていますが、朝方は冷えるかもしれず、どうすれば良いか悩んでいます。

なんだか暑いですね!寝室が昨日まで17度だったのに、今来てみたら今日は23度もあります💦寝てる娘を触ってみたらじわっと寝汗かいてるかも、、、ユニクロの長袖下着着せちゃったので、とりあえず6重ガーゼスリーパー脱がせてみましたが、、下着半袖に変えてあげたいけど朝方は冷えるかもなとおもってみたりとりあえず汗はスリーパー脱がしたら引いてきたので、、タオルケットお腹だけかけて様子みます💦明日から見直そう😞😞反省反省!!

コメント

うちも暑いですー😵‍💫
室温25度になっててびっくりしました💦
住んでるところにもよりますが赤ちゃんて体温高いので、多少薄着にしても大丈夫だと思いますよー😊✨

息子も昨日までスリーパー着せてたんですが「もうスリーパー着ないよ!」ってぶん投げられました🤣

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

スリーパー嫌がりますよね😂😂
    意思表示がしっかりされててすごいです☺️我が家も今日から調整してみます😊ありがとうございました😊

• 4月9日