𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ドリンクホルダーですかね🤔?
ぽよら
かわいい‼️こんな素敵なのあるんだ😍と思って公式サイト見に行きましたが、両ハンドルを留める感じで使ってるような🤔
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ドリンクホルダーですかね🤔?
ぽよら
かわいい‼️こんな素敵なのあるんだ😍と思って公式サイト見に行きましたが、両ハンドルを留める感じで使ってるような🤔
「写真」に関する質問
iPhoneの古いスマホと新しいスマホの写真が共有されてしまう エアードロップはOFFにしてます。 古いスマホは子供がゲームで使ってるので、間違えて写真を消されてしまった時に、消した事も共有されてて、大事な写真を失…
小学校のPTA役員 みなさんならどれに立候補しますか?🤣 ①次年度の役員の選考や集計 活動期間は主に秋冬 ②下校パトロール、花壇の整備、運動会のサポート ③広報 写真撮影や広報誌発行 ④年一あるイベントの企画・調達、…
最近、自分の名前をたくさん使うようになりました。 たとえば名前がはな(仮)だった場合、 なにか否定したいときに「はなぁ〜」と首を振ったり、抱っこして欲しいときに「はなぁ〜!」と手を広げたり、自分の写真を見て「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント