10月にユーキャンの資格試験の一次試験があるのですが、そこを受けず来…
10月にユーキャンの資格試験の一次試験があるのですが、
そこを受けず来年の10月に持ち越しはできますか?
- 新ママちゃん
コメント
2児のママ
ユーキャンだと資料が届いてから2年くらい期間があるのでその間であれば全ての試験は受けること可能です!
10月にユーキャンの資格試験の一次試験があるのですが、
そこを受けず来年の10月に持ち越しはできますか?
2児のママ
ユーキャンだと資料が届いてから2年くらい期間があるのでその間であれば全ての試験は受けること可能です!
「その他の疑問」に関する質問
今パーキングで車のドアを開けたら隣に停まってる車に コツッとドアが当たってしまいました😭 ドラレコ付いていておそらく24時間録画中のようでした😭 最悪の場合警察から連絡来ますよね😭?? ドキドキが止まりません😭😭😭
タイプロ見てる方いますか?エピソード7見ましたか?? ネタバレ含みますのでまだ見てない方はスルーしてください💦💦💦 勝利くん、仲間探しであって何かが足りないわけではない的な、その通りだけど改めて言われると救われ…
ポケモンカード初心者です🔰 わかるかた教えて下さい🙇♀️ 最近息子が友達の影響で欲しいと言い出し、コンビニや家電量販店で6袋ほど購入しました。が、メジャーなポケモンが全然出ません。何だこれ?みたいなカッコ悪いも…
その他の疑問人気の質問ランキング
新ママちゃん
今年の三月から始めたんですが、今年の12月期限になってて
それまでに小テスト終わらせてくださいってら事ですかね??
2児のママ
例えば試験を3回受けなければいけないとすると、期限内に全ての試験を終えなければいけないので、確実に合格出来ればいいのですが、試験2回合格して最終試験が1発合格or期限内に合格しなければ最終試験はユーキャンを通さずに試験を受けることになります!