※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の上司の家族への訪問で、子供へのプレゼントについて相談です。女の子(小3)と男の子(年少)へのプレゼントで、予算は気を遣わせない程度。女の子は以前すみっこぐらし好きと言っていました。アイデアを募集中です。

子供へのプレゼント🎁
アドバイスください!

今度夫の上司の家に家族でお邪魔します。
私達の結婚祝いや出産祝いも相場より多い額を包んでくれたりととてもお世話になっています。
もちろん手土産は持参しますが、ランチはご馳走してくれるそうで💦、子供たちにも何かプレゼントを渡したいです。
小学校3年生になった女の子と、年少になった男の子です。
うちの子はまだそんなに大きくないのと、男の子なので特に女の子の方が全く分からず悩んでます😭😭
予算は特に考えてないですが、気を遣わせない程度の金額のもので…何か良い案あったら箇条書きでも良いのでどんどんください🙇‍♀️
(女の子は1年生のときに会ったときはすみっこぐらしが好きと言ってましたが…さすがに1年以上経ったら変わりますよね😅)

コメント

ま

小学生の子にプレゼントだと図書カードとか渡します☺️
自分で好きなものを選べるし、親も本だったら嫌だなとか思ったりしないのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    図書カードなら自分で選んでもらえますね☺️参考にさせていただきます!

• 4月9日