はじめてのママリ🔰
元のBMIによると思いますが、BMI16台の私はいつもマックス10kgくらい減って-5kgくらいで産んでますが、赤ちゃん育たなくなります💦
今も妊娠前から9kg減ってますがそろそろ増やさないと赤ちゃんに栄養が行く時期なのでヤバいなと思ってます😥
ちなみに上の子たちも胎児発育不全になってきたのは24w頃からでした。
はじめてのママリ🔰
元のBMIによると思いますが、BMI16台の私はいつもマックス10kgくらい減って-5kgくらいで産んでますが、赤ちゃん育たなくなります💦
今も妊娠前から9kg減ってますがそろそろ増やさないと赤ちゃんに栄養が行く時期なのでヤバいなと思ってます😥
ちなみに上の子たちも胎児発育不全になってきたのは24w頃からでした。
「つわり」に関する質問
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
妊娠10週くらいですが食欲がバグっていて 既に体重が3キロくらい増えてます。 つわりはありますが吐いたりはないです。 不安です。 同じような方いますか? 食欲は時期に落ち着くでしょうか。。。
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント