はじめてのママリ🔰
元のBMIによると思いますが、BMI16台の私はいつもマックス10kgくらい減って-5kgくらいで産んでますが、赤ちゃん育たなくなります💦
今も妊娠前から9kg減ってますがそろそろ増やさないと赤ちゃんに栄養が行く時期なのでヤバいなと思ってます😥
ちなみに上の子たちも胎児発育不全になってきたのは24w頃からでした。
はじめてのママリ🔰
元のBMIによると思いますが、BMI16台の私はいつもマックス10kgくらい減って-5kgくらいで産んでますが、赤ちゃん育たなくなります💦
今も妊娠前から9kg減ってますがそろそろ増やさないと赤ちゃんに栄養が行く時期なのでヤバいなと思ってます😥
ちなみに上の子たちも胎児発育不全になってきたのは24w頃からでした。
「妊娠・出産」に関する質問
15週初妊婦です。 つわりが少しずつ落ち着いてきたので 食べられるものが増えてきました! 悪阻の時に、口に入れられるものは、果物かあいすか食パンのみでした。 今は、炭水化物や甘いもの、間食もしてしまいます。ア…
つわりが少しずつ落ち着いてきましたが、まだ食べられないものが多いです(;_;) 脂っこいもの(お肉とか中華系)は特にダメみたいで食後に気分が悪くなり吐いてしまいます。 また最近では甘いものが妊娠前よりも強く感じる…
妊娠17週です。 おっ、悪阻が少し落ち着いてきたかも?!😍と感じてから2週間近くなります。 食べられるものも大分増えたし、水分も悪阻真っ只中よりは飲めるようになりました😊 が、食欲があまり戻りません。 食後の胃部…
よだれ悪阻があった方に質問です。 もうすぐ14週に入ります! 毎日まだ気持ち悪いですが、食べれるものも少しずつ増え、吐く量や回数も少しずつ減ってきました(。・・。) ただ、自分の唾で吐くので、飲み込むことが出来ず…
先日、20週に入りました。 つわりで妊娠前から12〜13キロ減ってしまいました。 長くて辛かったつわりも今は少しずつ落ち着いてはきたものの、まだまだ食べられるものは限られてはいます。。 しかし、ピークの時に比べて食…
最近つわりが落ち着いてきたのか、 ベッドから起きてられる時間が 増えてきました☺ 食欲も少しずつ出てきてますが、 この前、焼き肉に行ってしまいました😓 あとお菓子もちょこちょこと たくさん食べてます😓 暴飲暴食みた…
妊娠11週の初マタです。長文失礼します。 妊娠9週までは、匂いつわりや食べつわり、一日中気持ち悪さが続く、などがありましたが、最近それらが少し落ち着いてきて、食べられる物も少しずつ増えてきました。 つわりがそろ…
質問ではないのですが、ぼやきです。 今は妊娠16週の4か月目です。わりとはやい段階からつわりがあり、最近やっと落ち着いてきて食べられるものが増えたり少しだけお出かけできるようになったりしていました。もうすぐ…
最近、二人目妊娠が判明したものです🙋 まだ軽~い食べ悪阻?という感じですが、日に日に、少しずつ、気持ち悪い時間が増えている気がします。 このまま食べ悪阻のままなのか、吐き悪阻に変わったりするのか…不安です😨 一…
妊娠中食べてはいけないもの、どのくらい気をつければいいのでしょう? 妊娠11週目です。つわりが少しずつ落ち着いてきて色々食べられるようになってきました。 最近、シナモンシュガートーストを好んで食べていたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント