コメント
退会ユーザー
うちはコロナが始まった翌月に習い事辞めました
その月の夏の緊急事態宣言で英語辞めました
今はオンライン英会話やらせていて、ピアノは家で教えて、書道とそろばんも教えようかなと思ってる所です
コロナが終わって習い始めた時に基盤作っておいたら楽かなと思うので
振替にして貰えるならして貰った方がいいかなと思います
園でコロナが出てるのに行っても先生もモヤモヤされると思います
(もちろんクラスが違うので行ってもいいとも思いますが)
退会ユーザー
うちはコロナが始まった翌月に習い事辞めました
その月の夏の緊急事態宣言で英語辞めました
今はオンライン英会話やらせていて、ピアノは家で教えて、書道とそろばんも教えようかなと思ってる所です
コロナが終わって習い始めた時に基盤作っておいたら楽かなと思うので
振替にして貰えるならして貰った方がいいかなと思います
園でコロナが出てるのに行っても先生もモヤモヤされると思います
(もちろんクラスが違うので行ってもいいとも思いますが)
「先生」に関する質問
個人事業主の確定申告のおすすめソフトを教えてください🙏 会社員で、個人事業主として副業もしています。 今までは売上が200-300万だったので、税理士先生も安く対応してくれていました🥹 今回副業の売り上げが500万を超…
先輩ママさん、教えてください! 先ほど息子が高熱(39度)で救急にかかりました。 とりあえずコロナやインフル、その他のウイルスに関する検査はせず、解熱剤と鼻水を減らす薬だけ貰って帰宅しました。 救急の先生に 「…
2歳1ヶ月になる息子が、預かり保育で週1〜3程度通っています。 同じクラスの周りの子は、通常保育だからか よく喋ったり、靴下を自分で履いたりしてる様子です。 うちの子は、最近やっと2語分がで始めたばかりで、発音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
明日はお休みさせることにしました!!
お家で出来るのは羨ましいです!!
オンラインもやってくれる先生なのですが、
うちの娘は家だと落ち着きがないので、難しそうです😅💦