子育て・グッズ 布おむつカバーのパンツタイプは、輪オムツでも使用できますか? 布おむつカバーのパンツタイプは、輪オムツでも使用できますか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1 オムツ 布おむつ カバー パンツ カボチャトマト(9歳) コメント るう 輪おむつでパンツタイプ使ってます(*´∇`*) どのパンツタイプかにもよるかもしれませんが…全然使えます(*^^*) 11月12日 カボチャトマト コメントありがとうございます(o^^o) 輪オムツでも使えるんですね!! たたみ方はベルトタイプのとかわらず、4つ折りですか? 最近大人しく横になってくれなくて、ベルトタイプ付けるのが難しくて😭 11月12日 るう 4つ折りです(*^^*) わかります(´・ω・`) うちも同じ理由からパンツタイプにしました(´・_・`) ちなみにうちはこういうパンツタイプのおむつカバー使ってます(*^^*) 折れているところを伸ばすと腹巻にもなります(*´∇`*) 11月12日 カボチャトマト 画像までありがとうございます😭♡ これ気になってました! さっそく購入します!笑 11月12日 るう グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 慣れは必要かもですが、これオススメです(*^ω^*) 11月12日 カボチャトマト いえ!速く返答いただけてすごく助かりました😆 やっぱり慣れが必要なんですね😅💦 画像のタイプと、横にボタンがついてるタイプ両方一つずつ買ってみようと思います☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます(o^^o)
輪オムツでも使えるんですね!!
たたみ方はベルトタイプのとかわらず、4つ折りですか?
最近大人しく横になってくれなくて、ベルトタイプ付けるのが難しくて😭
るう
4つ折りです(*^^*)
わかります(´・ω・`)
うちも同じ理由からパンツタイプにしました(´・_・`)
ちなみにうちはこういうパンツタイプのおむつカバー使ってます(*^^*)
折れているところを伸ばすと腹巻にもなります(*´∇`*)
カボチャトマト
画像までありがとうございます😭♡
これ気になってました!
さっそく購入します!笑
るう
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
慣れは必要かもですが、これオススメです(*^ω^*)
カボチャトマト
いえ!速く返答いただけてすごく助かりました😆
やっぱり慣れが必要なんですね😅💦
画像のタイプと、横にボタンがついてるタイプ両方一つずつ買ってみようと思います☺️