no-tenki
見えないけど汗かいてるので、お着替えして保湿剤塗ってます。😊
はじめてのママリ🔰
徐々にパジャマに変える習慣つけてました😊👍
ママリ🔰
セパレートからパジャマデビューしました。
それまでは同じ服でした☺️
基本的な生活リズムは、新生児の頃から日光と部屋の明るさ・暗さでつけました。
着替えなどの習慣は、無理のない範囲で進めています☺️
ままり
ねんね期でも着替えさせてメリハリ(自分の😅)つけてました😂
no-tenki
見えないけど汗かいてるので、お着替えして保湿剤塗ってます。😊
はじめてのママリ🔰
徐々にパジャマに変える習慣つけてました😊👍
ママリ🔰
セパレートからパジャマデビューしました。
それまでは同じ服でした☺️
基本的な生活リズムは、新生児の頃から日光と部屋の明るさ・暗さでつけました。
着替えなどの習慣は、無理のない範囲で進めています☺️
ままり
ねんね期でも着替えさせてメリハリ(自分の😅)つけてました😂
「着替え」に関する質問
子どもに物を取ってきてと頼まれる事は 当たり前では無いですよね? 甘えてたとしても自分で取りに行きなさい方式で いいですよね?? 私自身幼少期から父親は亭主関白、絶対的に動かず 自分で物を取りに行かない、お風呂…
最近保育園で絶対毎日着替えてきます😂 給食中にです なんでこんなに毎日着替えてるか聞きたいですが、 クレームだと思われそうで聞けず、、 単純に知りたいのですがなんと聞けばいいでしょうか?
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント