nakigank^^
見えないけど汗かいてるので、お着替えして保湿剤塗ってます。😊
はじめてのママリ🔰
徐々にパジャマに変える習慣つけてました😊👍
ママリ🔰
セパレートからパジャマデビューしました。
それまでは同じ服でした☺️
基本的な生活リズムは、新生児の頃から日光と部屋の明るさ・暗さでつけました。
着替えなどの習慣は、無理のない範囲で進めています☺️
初ままり
ねんね期でも着替えさせてメリハリ(自分の😅)つけてました😂
nakigank^^
見えないけど汗かいてるので、お着替えして保湿剤塗ってます。😊
はじめてのママリ🔰
徐々にパジャマに変える習慣つけてました😊👍
ママリ🔰
セパレートからパジャマデビューしました。
それまでは同じ服でした☺️
基本的な生活リズムは、新生児の頃から日光と部屋の明るさ・暗さでつけました。
着替えなどの習慣は、無理のない範囲で進めています☺️
初ままり
ねんね期でも着替えさせてメリハリ(自分の😅)つけてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
出産祝いについて 義妹の赤ちゃんが最近産まれました☺️ お金と何か品物を持っていこうかなと思ってるんですが いくらぐらいが相場でしょうか??😫 こんなのにしたよ!とかあれば教えて下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント