子育て・グッズ 8ヶ月の息子なのですが、母乳が足りていないのか先月より体重が減ってし… 8ヶ月の息子なのですが、 母乳が足りていないのか先月より体重が減ってしまい、混合にしたいと思っています! が、哺乳瓶拒否で全く飲んでくれません。 哺乳瓶を変えてみても、ミルクを変えてみても、温度を変えてみても、ストローであげても駄目でした。 (お茶ならストローで飲みます) 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 息子 お茶 ストロー 哺乳瓶拒否 ☃(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みゆ よく動くようになって減ってしまうことありました。 離乳食の進み具合どうですか? よく食べるなら離乳食で栄養取るようにしていってもいいかなと思います。 スープのようにスプーンであげるとかどうですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント