※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

旦那さんの信頼を失った後、どのように取り戻したか、また要望を伝えたかを知りたいです。自分自身の気持ちも葛藤しており、関係を修復するのが難しいと感じています。

1度旦那さんの信頼失ったらどうやって取戻していきましたか?
また旦那さんになにか要望しましたか?
女関係とかです。

信頼してあげれない私自身も嫌なので、頑張ってギクシャクする前の関係と同じように過ごしてみましたが、結局、先程小さな事ですが、お茶私が開けたの話で私じゃなくて〇〇が飲んだやつだよそれって感じで言うと、俺じゃないって感じで、オレもせず、こんな小さな事で言い合いするの?バカみたいなんだけど。
って私がもう、嫌になってきてしまい、旦那に一緒に買い物に行こうとか言ってたのも、一人で行ってもらうことになりました。

こっちも未だにどう許していこうかと心の中で葛藤中で、メンタルも結構きてるのにな…とアホらしく感じ、最初に出ていけって行った時に出て言って欲しかったわって思うぐらいまた落ち込んできてしまいました。

気持ちが振り回されすぎて本当に一旦離れようか考えてます。

コメント

ままり

???
ご主人が悪いことしたんですよね?
信頼取り戻せなくても仕方ないし、信頼できなくてもしかたないと思いますよ。
私は女関係ではないですけど、お金のことで旦那を信用できなくなりました。
別に気にしてないです。信じてバカ見るのも嫌ですし、こいつはバカ。くらいの方が楽ですよ。
どうしても信頼関係が成り立たない夫婦が嫌なら離婚が良いと思います。
結婚して2ヶ月目で私はそのトラブルになり、結婚して2ヶ月だけど離婚して。あなたに結婚は早かったんじゃない?って言ってやりました。
泣いて土下座してきてカードや通帳全部渡してきました。
信頼関係がある夫婦が全てではありませんよ。
お子さん3人いらっしゃいますし、子育てのパートナーと割り切ってみても良いと思います。
一度裏切られた相手を信用できるってなかなか難しいと思います。
私は6年前のことですが今でもお金に関しては信頼してませんよ。
この先も旦那にお金を任せるつもりはありません。管理は大変ですけどそれで上手くいくのだから、それで良いと思ってます。

その後レス問題でももめましたが、もう子供は作らないし離婚した後のことも旦那と取り決めをしてるので、離婚したら離婚した時だと思ってます。
とりあえずは私も子どもたちが困らないように家は私たちが住み続け、車は私のものです。笑
旦那といれば今のところ私は働かなくてもやっていけるし、子供の近くに居られるし、一緒にいるうちは楽させてもーらお!って切り替えました😊
旦那が不倫したら自由になんてしないし、ずっと働かずにぬくぬく家で暮らして下僕にしてやります😊

• NA23

NA23

しましたね😅
    女の連絡先全部消せってもうカチンと来てさっき言ったら反論してきたあげく、鳥かごに入ったみたいだって言われたので、バカすぎて笑いそうです😂

• 4月8日
むん🌝

不倫、まではいかないですが、女関係で揉めました💦

私は女の連絡先(親戚以外)全部消させて、LINE以外のSNSはやめて貰いました。
私も思い出して悲しくなったり涙出たりしますが、その度にごめんねと謝られます
そう簡単に信頼なんて取り戻せないですよ。

息子と私を裏切ったので一生許す気ないです。いつでも離婚の準備はできてるよ☺️って言ってます!

自分のお母さんに自分のしたこと全部言えって言いましたけど何も言わなかったので私が全部言ってあげました🤍

• NA23

NA23

さっき同じこと言ったら反論されて、鳥かごに入ったみたいだし、そんな事しても溝ができるだけだって言われたので、は?誰かさんのせいでこちらの信じてた気持ちはとっくにぶっ壊れてますが?ってなりした。
    荒野行動してるフレンドも二度と喋んな☺️私の前でやったらおぼえとけよって😅
    しんどいですもう😇

• 4月8日
ママリ

我が家は女関係ではなく金銭面ですが、信用はまだまだ取り戻せてないですね…

• NA23

NA23

どれくらいたってますか??
    やり直すって決めたんだし、いつまでもねちねち引きずらないでよ?って言われましたよ笑

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

私は結婚5年目で新婚の時から毎年どでかい爆弾が💣落とされるので去年の秋から毎月一番どでかいのが数回もあってから初めて旦那を信じれなくなったのでまだまだです笑

• 4月8日
  • NA23

NA23

なるほど😂
    こんだけ揉めたのにすやすや寝られて余計腹立ちます笑

• 4月8日