コメント
あんどれ
市から手紙が届いてるなら、区役所に問い合わせでいいかと思います!
ちなみに、うちの自治体だと4月の保育料は4月末引き落としですが、事前引き落としなんですか?
ママ
事前引き落としなんです!💦
もうすでに引き落とされていました🌿
幼稚園なので、事前引き落としなんですかね?😨
あんどれ
市から手紙が届いてるなら、区役所に問い合わせでいいかと思います!
ちなみに、うちの自治体だと4月の保育料は4月末引き落としですが、事前引き落としなんですか?
ママ
事前引き落としなんです!💦
もうすでに引き落とされていました🌿
幼稚園なので、事前引き落としなんですかね?😨
「大阪市」に関する質問
大阪に詳しい方にお聞きしたいです🥲 転勤で大阪市西淀川区の御幣島に行くことになりました。 幼稚園児を連れて九州から引っ越すのですが、内見などする時間がなく、ネットで見て家を探さなければいけません。 御幣島に通…
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
大阪市に住んでます。 慣らし保育が4/6〜4/24まであって 出勤できる日が27日からです。 体調不良で休んだ場合慣らし保育は延長されます。 そして私の会社は27日出勤しなければこれ以降は GWで休みになります。 もし慣…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
すみません、、下に返信してしまいまし💦
あんどれ
事前か事後か、については自治体によると思います💦