退会ユーザー
無理やり抱っこ紐もしなければどうやって寝る感じですか🤔?
𓇼𓆡𓆉
1歳半くらいまで抱っこ紐ばっかりでした😭✨
ここ2.3ヶ月でやっと添い寝でトントンで寝るようになりました🥺(でも布団入ってから2.30分は大体寝ません 笑)
退会ユーザー
無理やり抱っこ紐もしなければどうやって寝る感じですか🤔?
𓇼𓆡𓆉
1歳半くらいまで抱っこ紐ばっかりでした😭✨
ここ2.3ヶ月でやっと添い寝でトントンで寝るようになりました🥺(でも布団入ってから2.30分は大体寝ません 笑)
「1歳」に関する質問
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
2歳におすすめのチェーン店教えてください! 1歳9か月の男の子がいます。 外食お子様ランチデビューをしました! 行ったことがあるのは、 マック ガスト 藍屋 はま寿司 です! 他にもいろいろ行きたいのでおすすめ教え…
1歳歳半ごろ、昼寝について。11時くらいからお昼ご飯を食べずに寝てしまいました😂この時間くらいから昼寝させてる方、何時ごろまで寝てますか🥺??起きるまで待ってから昼ごはんでも大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント