慣らし保育中のお迎え時間について、10分前に行ったけど、そのタイミングが適切だったのかどうか気になります。
慣らし保育中のお迎え時間についてなんですが、
今日から慣らし保育が始まって時間が8時30~11時まで
となっていてお迎えに10分前くらいにいったんですけど、この場合ってちょうどぐらいにいった方が良かったのかそれとも過ぎてからの方が良かったのかふと疑問に思ったので教えて下さい💦
- ぼの(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あんどれ
時間過ぎない方がいいと思うので、10分前で問題ないと思いますよ😊
Crystal
うちは子供が私を見つけちゃうと「ママー!」とダッシュしてきて帰りの会に参加しなかったりするので、あえてジャストに行くようにしてます😂
-
ぼの
あ~なるほど❗そういう場合もあるんですね😂💦
早い方がいいかジャストがいいか様子を見ながら行ってみます‼️ありがとうございます😊- 4月8日
はじめてのママリ🔰
初日は心配で私も10分前に行きました。誰も迎えに来てなかったので早かったのかな💦と思いましたが、ゆっくり先生に話を聞けたのでいいと思います🤗
今日はぴったりだったので混み合っていてゆっくり話しが出来なかったです😩
ぼの
そうなんですね❗️モヤモヤしてしまってたのでスッキリしました😊
ありがとうございます🙏