3歳児の乱視について不安です。同じ経験のある方、予後を教えてください。
3歳児健診で、視力検査にて左目が乱視と言われ眼科を受診することになりました。
わたしも乱視なのですが、こんなに小さい子の乱視は今後どうなるのかな、、と不安です😭
もし同じような経験のある方で、
予後はどうなったのか参考までに教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じぐらい小さい頃から乱視ですが、今は普通の大人と同じぐらいって感じです!笑
裸眼です!
3歳児健診で、視力検査にて左目が乱視と言われ眼科を受診することになりました。
わたしも乱視なのですが、こんなに小さい子の乱視は今後どうなるのかな、、と不安です😭
もし同じような経験のある方で、
予後はどうなったのか参考までに教えてください!
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらい小さい頃から乱視ですが、今は普通の大人と同じぐらいって感じです!笑
裸眼です!
「うなる」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育ててます。 産後うつ傾向があり、焦燥感があるので頓服でお薬を飲んだり、とにかく家で鬱々としないようなるべく毎日支援センターなどに出掛けてます。 今日夜間に息子が発熱しました。 息子が発…
妊娠検査薬と生理予定日について質問です。 いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、 4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理…
子連れ ディズニーについて 7月ごろにディズニーに行きたいと思っていますが、 日程について悩んでいます 関西在住で、新幹線で向かう予定です この予定はどう思いますか? 金曜 昼すぎの新幹線で東京へ ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!わたしは、小学生くらいから乱視で今はほぼ視力検査のものが見えない、コンタクトの度数は-9.00とかなり目が悪いので、、息子もきっと目が悪くなっていくのかと不安です😭
はじめてのママリ🔰
私は親は悪いですが私は裸眼で大丈夫なぐらい悪くないので、大丈夫な可能性もあると思います!!