子育て・グッズ 幼稚園の園児バッグの名前を付ける際、インクをこぼしてしまいました。溶解液で拭き取ったが完全には取れず、困っています。 やっちゃいました・・・😭😭😭 幼稚園の園児バッグの名前付けをどうしようかと色々試しながらいたところ、インクの上に置いてしまい・・・ 急いで溶解液で拭き取りましたが、ここまでしか取れません😭 完全に取るのは無理ですよね・・・😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 名前 園児 ままり(6歳, 8歳) コメント 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) それって 油性ペンとかですか? 4月8日 ままり 名前スタンプのスタンプ台?インク?です💦 専用の溶解液で拭き取ってこの状態です😭 4月8日 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) 油性インクですか? 4月8日 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) 消しゴムでとれませんか? 4月8日 ままり 消しゴム😳! ちょっと試してみます! 4月8日 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) 試してみてください 4月8日 ままり 遅くなりました・・・💦 消しゴム試しましたが、変わりませんでした😢 4月8日 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) 除光液は、どーですか 4月8日 ままり 除光液、重曹でこする、メラミンスポンジ試してみましたがあまり変わらずでした😓 4月8日 一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです) 最悪、 シンナーしかないです 4月9日 ままり 遅くなってしまいすみません! そうですよね💦 家族にも同じく言われ、使いだしたら底は特に汚れるだろうし気にしないで使うしかないとなりました😢 私の気持ち的な部分もあったので💦 仕方ないですが諦めてこのまま使うことにします😅 色々考えてくださり、ありがとうございました☺️💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
名前スタンプのスタンプ台?インク?です💦
専用の溶解液で拭き取ってこの状態です😭
一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです)
油性インクですか?
消しゴムでとれませんか?
ままり
消しゴム😳!
ちょっと試してみます!
試してみてください
ままり
遅くなりました・・・💦
消しゴム試しましたが、変わりませんでした😢
除光液は、どーですか
ままり
除光液、重曹でこする、メラミンスポンジ試してみましたがあまり変わらずでした😓
最悪、
シンナーしかないです
ままり
遅くなってしまいすみません!
そうですよね💦
家族にも同じく言われ、使いだしたら底は特に汚れるだろうし気にしないで使うしかないとなりました😢
私の気持ち的な部分もあったので💦
仕方ないですが諦めてこのまま使うことにします😅
色々考えてくださり、ありがとうございました☺️💓