家事・料理 ちくわとキャベツでもう1品作りたい!みなさんならどんな料理を作ります… ちくわとキャベツでもう1品作りたい! みなさんならどんな料理を作りますか? 簡単だと有難いです☺️ レパートリーの少ない私にどうか知恵をお貸しくださいませ🙇♀️✨ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り パート 料理 キャベツ ゆき🐰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めんつゆ マヨネーズ すりごま で和えます♩ 4月8日 ゆき🐰 ありがとうございます! 作ってみたらとても美味しかったです✨ 下の子には麺つゆとゴマのみで和えました☺️ ありがとうございました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
ありがとうございます!
作ってみたらとても美味しかったです✨
下の子には麺つゆとゴマのみで和えました☺️
ありがとうございました✨