子育て・グッズ 離乳食について、かぼちゃとさつまいもの反応が違います。ベビーフードのおすすめ商品名を教えてください。 独り言です。離乳食についてかぼちゃは全然口を開けてくれず真顔なのに、さつまいもはニコニコ笑って舌でお口をペロペロしてます🤣 ちなみにかぼちゃとさつまいもの和光堂のやつ喜んで食べてくれました😊 5ヶ月から使えるベビーフードみなさんなに利用されてるか商品名など教えてほしいです😥 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ さつまいも 和光堂 ママリ コメント みくろ キューピーのベビーフードと、エジソンのうまみそのままフレークのコーンとカボチャ、和光堂のほうれん草と小松菜は常備してます! 4月8日 ママリ ありがとうございます! エジソン初めて聞きました!😳 4月8日 みくろ 確か西松屋とか、大きめなドラッグストアでも扱ってると思いますよー☺️ 大容量の袋入りなので、なかなか無くなりません(笑) 4月8日 ママリ そうなんですね☺️ 分かりました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
エジソン初めて聞きました!😳
みくろ
確か西松屋とか、大きめなドラッグストアでも扱ってると思いますよー☺️
大容量の袋入りなので、なかなか無くなりません(笑)
ママリ
そうなんですね☺️
分かりました!