コメント
みくろ
キューピーのベビーフードと、エジソンのうまみそのままフレークのコーンとカボチャ、和光堂のほうれん草と小松菜は常備してます!
みくろ
キューピーのベビーフードと、エジソンのうまみそのままフレークのコーンとカボチャ、和光堂のほうれん草と小松菜は常備してます!
「ベビーフード」に関する質問
保育園入所にあたって離乳食の食材の進め方 保育園が春から決まり、離乳食の食材の進め方について迷っています 主な主食や普段よく使うような食材については食べられるのですが(米やパン、うどん、じゃがいもや人参玉ね…
旅行中の離乳食について 来月に7ヶ月になったばかりの子どもを連れて1泊2日の旅行に行くことにしました!旅行デビューなので少し緊張しています😂 その頃の離乳食は2回食にして5,6日目です。 今は10時半〜12時に1回食で…
もうすぐ1歳になります 離乳食でよくオエッとなります。 今ご飯は軟飯です。 炊飯器で炊いたあと比較的すぐラップして冷まして冷凍庫に入れていて、それを食べさせるとき解凍するとお餅みたいにもちもちしてとっても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
エジソン初めて聞きました!😳
みくろ
確か西松屋とか、大きめなドラッグストアでも扱ってると思いますよー☺️
大容量の袋入りなので、なかなか無くなりません(笑)
ママリ
そうなんですね☺️
分かりました!