子育て・グッズ 娘に昨日の夜中から熱があるのですが、急に食欲なくなることありますか?… 娘に昨日の夜中から熱があるのですが、急に食欲なくなることありますか? ミルクとかお菓子は食べるけど離乳食は3口など少ないです。 今日の朝は緑っぽい茶色の下痢をしました。ミルクやお茶とかしか飲まなかったのでそのせいかなとも思いますが、、、。 食べないからと言って特に具合悪そうでもなく比較的元気なので逆に怖いです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 茶色 お菓子 お茶 食べない はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント