妊活 2人目妊活中です!2日後が生理日予定日です。前日の仲良しで中がいつもよ… 2人目妊活中です! 2日後が生理日予定日です。 前日の仲良しで中がいつもよりとても暖かい!と言われました!それは妊娠と関係ありますか?? 胸の張り、眠気、腹部の違和感はあります。 検査薬できるまでもぅ少しあるので 同じ経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 生理 予定日 仲良し 妊娠 検査薬 namama♡(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 温度は関係あるかわかりませんがその時期ならフライングしても結果わかると思います🥰 妊娠してますように☺️ 4月8日 namama♡ ありがとうございます! 少し早めですが、早期妊娠検査薬買ってみようと思います✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namama♡
ありがとうございます!
少し早めですが、早期妊娠検査薬買ってみようと思います✨