※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たれウサ
ファッション・コスメ

美容院って受け付け時間の何分前からスタッフさんがいらっしゃるのでし…

美容院って受け付け時間の何分前からスタッフさんがいらっしゃるのでしょうか?

ホットペッパーを見て子供同伴可と記載があった気になる美容院があり
3歳の子供ですが連れていっていいのか聞きたいと思ったのですが…

また託児室など預かる感じではないと思います
子供同伴可の美容院に行ったことがある方
どんな感じなのか教えて頂きたいです

希望のメニューが3時間近くかかりそうで
子供もそんなに待っていられないよな…と

1つでも分かる方お願い致します🙏

コメント

祖母が美容院経営していて尚且つ子供同伴OKです!
仮に9時開店なら
8時にはスタッフが居て
8:30分にミーティングをして
9時開店って形になってます!
子供同伴可能ってことはキッズスペースがあると思います!
他のスタッフさんがお子さんを逐一確認してくれてると思います!

• たれウサ

たれウサ

回答ありがとうございます!

一度1時間前に電話して確認しようと思います😄

• 4月8日
みたち

キッズスペースないところが同伴可になってて、2歳ぐらいのお子さんが走り回って危険な美容室ありました(^-^;

でも、大体お子さん同伴可能なところはキッズスペースあります。ただ、おもちゃがある部屋に隔離みたいなものなのでもしかしたらお子さん飽きて飛び出す可能性はありますかね‥。

• たれウサ

たれウサ

電話しましたがキッズスペースないみたいなんですよね😭💦💦
    でもどうしても今日しか行けないので予約とりました
    とりあえず一緒に連れていって危ないなど、どうにもならないようなら母に来て貰うことにしました(母も用事があり午後しか動けないとのことで😞💦)
    回答ありがとうございました😄

• 4月8日