※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

靴用の小さい洗濯機を使っている方、便利さや汚れ落ちについて教えてください。おすすめの機種がありましたら教えてください。

靴用の洗濯機を使っている方に聞きたいです!
毎週靴が泥だらけになっていて、洗うのが正直面倒になってきたので、靴を洗う小さい洗濯機を買おうと思っています。
実際に使っている方、便利さや汚れ落ちはいかがですか?おすすめの機械あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォッシュボーイというのを使っています!
洗濯機に比べたら小さいのですがまぁまぁ存在感があります😂
泥だらけになったその日に洗ったら真っ白になったのですが、その日に洗わず週末まで放っておいたら真っ白にはならなくなりましたが、汚れはちゃんと落ちます👌
ただ、洗う時は蓋の穴から水がちょっと飛ぶこともあるので、私は使う時はバスマット敷いてます。
ちょっとした汚れは手でゴシゴシした方が楽ですがガッツリのときや、2足洗いたい時は便利です😊

• mmm

mmm

もはや外用にしたいと思っています。ウォッシュボーイは子供の靴3足は無理ですか???

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3足は私が室内でやった時は音も水の飛び散りも激しかったり2足の時より汚れ落ちもイマイチな感じがして、あくまで私の予想になりますが外用で水が飛び散るのも問題なければ水量増やして洗う時間も多めにすればキレイになるのかもしれないです。

• 4月22日