コメント

はじめてのママリ🔰
ウォッシュボーイというのを使っています!
洗濯機に比べたら小さいのですがまぁまぁ存在感があります😂
泥だらけになったその日に洗ったら真っ白になったのですが、その日に洗わず週末まで放っておいたら真っ白にはならなくなりましたが、汚れはちゃんと落ちます👌
ただ、洗う時は蓋の穴から水がちょっと飛ぶこともあるので、私は使う時はバスマット敷いてます。
ちょっとした汚れは手でゴシゴシした方が楽ですがガッツリのときや、2足洗いたい時は便利です😊
はじめてのママリ🔰
ウォッシュボーイというのを使っています!
洗濯機に比べたら小さいのですがまぁまぁ存在感があります😂
泥だらけになったその日に洗ったら真っ白になったのですが、その日に洗わず週末まで放っておいたら真っ白にはならなくなりましたが、汚れはちゃんと落ちます👌
ただ、洗う時は蓋の穴から水がちょっと飛ぶこともあるので、私は使う時はバスマット敷いてます。
ちょっとした汚れは手でゴシゴシした方が楽ですがガッツリのときや、2足洗いたい時は便利です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日です。 私がもしかしたら風邪かもしれません😱 昨日から喉に違和感があります😢 先程計って熱はありませんでしたが、そういえば妊娠中ずーっと風邪をひいており、その時も熱は基本的には出てませんでした。(主に鼻…
年中やそれ以上のお子さんで 耳鼻科や眼科など嫌がるお子さん いらっしゃいますか? いつも行く小児科や初めて行く小児科 また皮膚科は嫌がることないのですが 耳鼻科(鼻水がひどく管で奥まで鼻を吸われた経験があり) …
子どもと一緒に遊ぶことが苦手です😂 3歳の男の子がいます。 上手く言えないんですが、一緒に遊ぶのが苦手です💦 退屈で同じことの繰り返しで終わりがなく、支離滅裂🫨 それを楽しめたり可愛いと思えたりできない自分って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
もはや外用にしたいと思っています。ウォッシュボーイは子供の靴3足は無理ですか???
はじめてのママリ🔰
3足は私が室内でやった時は音も水の飛び散りも激しかったり2足の時より汚れ落ちもイマイチな感じがして、あくまで私の予想になりますが外用で水が飛び散るのも問題なければ水量増やして洗う時間も多めにすればキレイになるのかもしれないです。