お仕事 定年退職される男性へのプレゼントなにかおすすめありませんか?花束って… 定年退職される男性へのプレゼントなにかおすすめありませんか? 花束って感じではなくて… 好きな物もよくわかりません。 予算は3-4000円です。 定年後はお酒と、サーフィンをするようです。笑 プレゼント選び不得意なので沢山意見ください! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 男 お酒 退職 みぃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミミ お酒なら日本酒飲み比べセットとかどうですか?小さめのやつなら4000円しないぐらいで買えますよー! 4月7日 ママリ 漬物のセットはどうですかね? お酒のツマミにもなるし、ご家族のご飯のお供にもなりますよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント