ミミ
お酒なら日本酒飲み比べセットとかどうですか?小さめのやつなら4000円しないぐらいで買えますよー!

ママリ
漬物のセットはどうですかね?
お酒のツマミにもなるし、ご家族のご飯のお供にもなりますよ😊
ミミ
お酒なら日本酒飲み比べセットとかどうですか?小さめのやつなら4000円しないぐらいで買えますよー!
ママリ
漬物のセットはどうですかね?
お酒のツマミにもなるし、ご家族のご飯のお供にもなりますよ😊
「お仕事」に関する質問
親が退職を反対 はじめまして。30代前半です。 この度正社員を辞めようと思うのですが、親が反対します。この仕事をしようと思って就いたんじゃないのか、とか言ってきます。 親としては心配なのだとは思うのですが、も…
子育てしながら介護職をしている方のお話聞きたいです! 大学卒業から7年特養、5年デイケアで働いてきました。引っ越しに伴い退職して、今はカイテクでたまーに働いている程度です。 どこかまたパートで働きに行きたいな…
副業禁止のところで副業するとやっぱりばれるものでしょうか? 良くないことはわかっていますが金銭的に厳しいです でももしバレてクビになったらと思うとなかなか踏み出せず(副業禁止なら規約違反ですもんね😢)
お仕事人気の質問ランキング
コメント