ミミ
お酒なら日本酒飲み比べセットとかどうですか?小さめのやつなら4000円しないぐらいで買えますよー!

ママリ
漬物のセットはどうですかね?
お酒のツマミにもなるし、ご家族のご飯のお供にもなりますよ😊
ミミ
お酒なら日本酒飲み比べセットとかどうですか?小さめのやつなら4000円しないぐらいで買えますよー!
ママリ
漬物のセットはどうですかね?
お酒のツマミにもなるし、ご家族のご飯のお供にもなりますよ😊
「お仕事」に関する質問
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日また休まないとです🥲🥲 時短社員やらしてもらってるのに休みまくりで憂鬱…
今パートしてるんですが先週から子供が熱出ててずっと休んでるんですが仕事先に電話毎日かけると「今度出勤出きる日が分かりましたら連絡下さい」って言われるんですがこれって今日も休む電話した方がいいですか?
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で留守番になるのが心配です… パート休もうか、それとも午前中だけにして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント